sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Tarte de gila e coco



Ingredientes
- 1 base massa folhada
- 6 ovos
- 200 gr coco ralado
- 300 gr doce gila
- 50 gr açúcar
- Q.b aroma de baunilha
- 50 gr amêndoa moída

Como fazer:
Pre-aqueçer o forno a 180°c uns 10 minutos antes.
Numa taça, colocar os ovos, açúcar e o aroma de baunilha e bater bem com uma vara de arames, de seguida colocamos o coco, a amêndoa e a gila e voltamos a mexer bem até tudo de incorporar.
Numa tarteita colocamos papel vegetal e por cima a base de massa folhada, ajustando os rebordos da massa de forma a ficar toda igual.
Vertemos o preparado na tarteita e levamos ao fornopor cerca de 30 minutos.
Mas durante esse tempo, convém ir verificando de vez em quando com um palito, quando o palito sair limpo a tarde está pronta( não convém deixar a tarte passar muito, pois fica seca).
Por fim, depois de se desenformar, deitamos por cima açúcar em pó.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Diga alguma coisa!!