Hoje trago a receita da massa quebrada para quem gosta de tudo feito em casa!
É uma receita muito fácil e rápida de fazer, esta massa tanto dá para quiches ou tartes doces ou salgadas.
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 125 g de manteiga ou margarina
- 2 colheres de chá mal cheias de açúcar
-1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de água
Como fazer:
Num tacho coloca-se a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
Deixa-se aquecer até todos os ingredientes dissolverem, este processo é muito rápido.
Assim que dissolver tudo retira-se do lume e deixar arrefecer.
Adicionar a farinha mexendo com uma espátula até a massa se descolar do recipiente, também pode usar a mão.
assim que a massa estiver solta pode usar de imediato.
Num tacho coloca-se a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
Deixa-se aquecer até todos os ingredientes dissolverem, este processo é muito rápido.
Assim que dissolver tudo retira-se do lume e deixar arrefecer.
Adicionar a farinha mexendo com uma espátula até a massa se descolar do recipiente, também pode usar a mão.
assim que a massa estiver solta pode usar de imediato.
Uma massa simples e saborosa
Sem comentários:
Enviar um comentário
Diga alguma coisa!!