sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Marmelos com vinho do porto




Ingredientes:
4 grandes marmelos maduros
4 colheres de sopa de açúcar
3 colher de café de canela
300 ml de vinho do Porto tinto

Como fazer:
Começe por cortar a base de cada marmelo para se aguentarem direitos, com o desencaroçador faça uma perfuração no meio do marmelo, apenas até ao caroço.
Coloque os marmelos num tabuleiro alto para que o liquido não saia do tabuleiro.
Misture o açúcar e a canela e coloque na cavidade dos marmelos  e um pouco na parte de fora também, fazer o mesmo com o vinho e se desejar coloque um pau de canela em vez da canela em pó.
Leve ao forno médio(170º) por mais ou menos 55 minutos ou até ver que está cozido.
Pronto mais uma receita bem deliciosa e simples de fazer!!

Qualquer duvida ou sugestão diga aqui nos comentários ou nas nossas redes sociais.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Diga alguma coisa!!