Ingredientes
- 5 pêssegos em calda ou frescos
-
1 base de massa folhada
-
1/2 chávena de açúcar
-
Q.b Canela
-
1 chávena de açúcar em pó
- 2 c.sopa leite
-
1 c. Chá de essência de baunilha
Como
fazer
Cortamos os pêssegos em fatias finas e
reservamos.
Em
uma tarteita, colocamos a massa quebrada, por dentro colocamos papel vegetal e
grão (ou outra coisa que faça peso) e levamos ao forno por 15 min, numa
temperatura de 150°c.
Depois
de retirar do forno, deixar a massa arrefecer um pouco e de seguida, começamos
por colocar as fatias de pêssego em forma de flor ( ou de outra forma que
queiram), começando pelo contro da massa, faça de forma apertada para ficar um
desenho mais bonito.
Quando
a forma já estiver completa, coloca-se por cima o açúcar e a canela.
Levamos
ao forno a 200°c por 15 minutos, se a tarte não estiver brilhante e com um
aspeto suave, deixe mais um pouco.
Numa
taça colocar o açúcar em pó, o leite e a essência de baunilha e misture bem.
Assim
que a tarte estiver pronta regue com a mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Diga alguma coisa!!