sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Tarte fresca de pêssegos


Ingredientes
- 5 pêssegos em calda ou frescos
- 1 base de massa folhada
- 1/2 chávena de açúcar
- Q.b Canela
- 1 chávena de açúcar em pó
- 2 c.sopa leite
- 1 c. Chá de essência de baunilha

Como fazer
  Cortamos os pêssegos em fatias finas e reservamos.
Em uma tarteita, colocamos a massa quebrada, por dentro colocamos papel vegetal e grão (ou outra coisa que faça peso) e levamos ao forno por 15 min, numa temperatura de 150°c.
Depois de retirar do forno, deixar a massa arrefecer um pouco e de seguida, começamos por colocar as fatias de pêssego em forma de flor ( ou de outra forma que queiram), começando pelo contro da massa, faça de forma apertada para ficar um desenho mais bonito.
Quando a forma já estiver completa, coloca-se por cima o açúcar e a canela.
Levamos ao forno a 200°c por 15 minutos, se a tarte não estiver brilhante e com um aspeto suave, deixe mais um pouco.
Numa taça colocar o açúcar em pó, o leite e a essência de baunilha e misture bem.
Assim que a tarte estiver pronta regue com a mistura.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Diga alguma coisa!!